В корзине нет товаров

Главная > О компании > Новости > Изменение политики Иридиум.

Изменение политики Иридиум.

Изменение политики Иридиум. ВНИМАНИЕ! Важно!

Политика истечения предоплаты:

1. С 17 Декабря 2013 года все предоплаченные юниты, которые были активированы более чем 3 года назад, истекают на ежедневной основе вместе с предоплатой на счетах.

2. Будет применяться для любых абонентов, которые купили 3k/5kваучер с 17 Декабря 2009 года и продолжают использовать, 4-ех летний срок действия.

Детали:

— Относится ко всем предоплаченным ваучерам (кроме Скретч карт и Оупен порт ГоуЧат Карт.)

— Предоплаченный ваучер с нулевым балансом, но не истекшим сроком действия, активен и доступен для заказа минут или пополнения баланса, при условии что тип ваучера позволяет.

— Юниты, которым менее трех лет (4 года для 3k/5kваучеров) будут доступны до истечения срока действия аккаунта или до момента, как описано выше, или что быстрее наступит.

Источники информации об истечении:

1. Для абонентов: Минуты, оставшиеся на балансе абонента можно узнать, позвонив по номеру 2888 или отправив СМС на номер 2888 с телефона Иридиум.

2. Абоненты с предоплаченными аккаунтами, использующие оба метода смогут узнать общее количество минут, которые могут сгореть, если они не использовались до 17 Декабря 2013 года.

3. После 17 декабря 2013, пользователям будет предоставлен ​​баланс аккаунтов, которые могут истечь, если не использовались в течение ближайших шести месяцев.

Для поставщиков услуг: провайдеры будут иметь различные источники информации для получения информации об истекающих минутах, включая портал о предоплате, через SPEARS запрос статуса, или через ежедневный MSISDN отчет.

— Информация об истечении доступна на портале по предоплате через MSISDN или ICCID запрос или через события пополнения. Оба механизма обеспечивают доступ к полной истории покупки ваучера.

— Поставщики услуг через интегрированные системы Спирс смогут получать доступ к общему числу единиц, которые истекают 17 декабря 2013 через обновленную систему SPEARS - Запрос состояния обновления. После 17 декабря 2013, поставщики услуг увидят количество единиц, которые могут истечь в течение следующих шести месяцев, на основе старых ваучеров.

— На ежедневной основе Иридиум обеспечивает MSISDNотчеты на ваш CDRFTPсайт. Этот отчет содержит все предоплаченные MSISDN, баланс аккаунта, сроки действия аккаунта, количество истекающих юнитов, даты истечения юнитов и серийные номера ваучеров.

Мы призываем партнеров предупредить всех абонентов об этом изменение, как можно скорее.

Вопросы и ответы:

В рамках курса изменений для некоторых из наших предложений предоплаченных ваучеров, планируется изменение политики Иридиум по балансу абонентов для существующих и будущих предоплаченных аккаунтов.

С 17 Декабря 2013 года, минуты купленные более 3ех лет назад, за вычетом неиспользованных за этот период, будут сгорать.

Будет применяться четырех-летний срок действия для всех абонентов, купивших 3k/5kваучеры с 17 Декабря 2009 и используемые до сих пор. На этих абонентов с текущим балансом менее трех лет это изменение не влияет.

ДЕТАЛИ

Какие ваучеры затрагивает это изменение?

Это изменение касается всех стандартов ваучеров предоплаченных аккаунтов. Не применяется только для Скретч карт или Оупен Порт ГоуЧат карт.

Когда юниты начнут истекать?

Пока активен аккаунт, ни один юнит не будет истекать до 17 Декабря 2013 года. Абоненты должны использовать все юниты, на старых ваучерах, купленных более трех лет назад, не использованные до сих пор. Начиная С 17 Декабря 2013года изменения об истечении вступят в силу.

Это однократная мера?

Нет. Политика Иридиум изменилась, и неиспользованные минуты будут сгорать в соответствии с описанными условиями.

Я являюсь абонентом менее чем 3 года на 17 декабря 2013 года. Что произойдет с моим минутным балансом?

17 декабря 2013 абсолютно ничего не произойдет с вашим балансом. После 17 декабря 2013 минуты на вашем балансе начнут частично списываться, как указано в политике Иридиум.

Что случится после 17 Декабря 2013? Когда мои минуты истекут?

После 17 декабря 2013 Иридиум спишет те минуты, которым более трех лет(если это применимо), на ежедневной основе.

Юниты будут списаны, начиная со старших ваучеров, купленных более чем 3 года назад(4 года для 3k/5kваучеров), которые не были израсходованы, если это применимо.

Как будут рассчитываться минуты для списания?

17 Декабря 2013 года Иридиум будет оценивать ваучеры, которые были куплены более трех лет назад. Общее количество минут, купленных более трех лет назад, будут рассчитываться в первую очередь.

Если общее количество предоплаченных минут, использованных в течении срока действия аккаунта, больше, чем количество минут, купленных более чем 3 года назад, то ничего списываться с аккаунта не будет.

Если общее количество использованных минут меньше чем количество, заказанное более трех лет назад, то разница между общим количеством минут и общим использованным количеством минут будет списана.

Срок действия — 4 года будет применяться к тем абонентам, кто купил 3k/5kваучер в течении предыдущих четырех лет. Такие же правила истечения сроков действия, которые описаны выше, будут применены к этим ваучерам.

Как часто будет происходить процедура списания?

Иридиум будет списывать юниты в конце дня, каждый день используя те же правила, которые описаны выше.

Как абоненты будут проинформированы о будущих списаниях минут?

Для абонентов доступен баланс через звонок по номеру 2888 или через отправку СМС на номер 2888 с их телефона Иридиум. Абоненты, использующие оба метода, смогут получать общее количество минут, которые могут истечь, если не будут использованы до 17 Декабря 2013 года. После 17 Декабря 2013 года абоненты будут получать баланс минут, которые истекут, если не будут использованы в течении следующих шести месяцев.

Это сообщение основано на активности старых покупок ваучеров и минут, которые могут истечь в следующие шесть месяцев, если это применимо.

Многие абоненты смогут связаться с их Сервис — Провайдером с сегодняшнего дня и до декабря 2013 года во время покупки дополнительных минут, дополнительного времени или заказа ваучера. Кроме того, мы призываем дилеров обращаться к абонентам для уведомления об этих изменениях.

Как Сервис- Провайдер, как я могу узнать баланс юнитов и количество списываемых юнитов для своих абонентов?

Сервис-провайдеры имеют различные источники для получения информации об истекающих юнитах включая, препэидный портал SPEARSStatusQuery, или ежедневный MSISDNотчет.

1. Информация доступна на портале MSISDNили через ICCIDQueryили во время пополнения. Оба механизма предоставляют полную историю покупок по ваучеру.

2. Сервис-провайдеры работающие через SPEARSимеют доступ к общему количеству юнитов которые истекут 17 декабря 2013 года, через обновленный SPEARSStatusUpdateQuery. После 17 декабря 2013 года сервис-провайдеры увидят количество юнитов которые истекут, на основании покупок старых ваучеров.

3. На ежедневной основе Иридиум обеспечивает MSISDNотчеты на ваш CDRFTPсайт. Этот отчет содержит все предоплаченные MSISDN, баланс аккаунта, сроки действия аккаунта, количество истекающих юнитов, даты истечения юнитов и серийные номера ваучеров.

Мы призываем партнеров предупредить всех абонентов об этом изменение, как можно скорее.

Что если мой абонент не приобретал ваучер с минутами за последние 3 года? Что если они использовали ваучер, который был куплен изначально только для продления?

- Предоплаченный ваучер с нулевым балансом, но не истекшим сроком действия, активен и доступен для заказа минут или пополнения баланса, при условии, что тип ваучера позволяет.

Какая разница между сроком действия аккаунта и окончанием минут (юнитов)?

Правила истечения сроков действия аккаунта не изменились. Действия аккаунта завершается, когда истекает его срок действия.

Неиспользованные минуты (юниты), которым более 3ех лет(4 года для 3k/5kваучеров), начнут списываться после 17 декабря 2013.

Какой максимальный период продления сроков аккаунта?

Максимальный период действия аккаунта — 24 месяца. Абоненты смогут заказывать увеличение сроков действия более коротких аккаунтов через ваучер или продление максимум до 24 мес.

Loading