В корзине нет товаров

Главная > О компании > Новости > Улучшено качество услуги Иридиум PTT

Улучшено качество услуги Иридиум PTT

Уважаемые Абоненты, Оператор международной подвижной спутниковой связи Иридиум сообщил об успешном завершении работ по улучшению качества предоставляемых услуг связи в системе спутниковой радиосвязи Иридиум Push to Talk (PTT).

Улучшено качество услуги Иридиум PTT

новость от 03 декабря 2015

Уважаемые Абоненты,

Оператор международной подвижной спутниковой связи Иридиум сообщил об успешном завершении работ по улучшению качества предоставляемых услуг связи в системе спутниковой радиосвязи Иридиум Push to Talk (PTT). Все четыре потенциальные направления по улучшению качества, ранее активно обсуждаемые с абонентами и Партнерами системы, были проанализированы и отработаны. Для того чтобы абоненты получили улучшенное качество услуги — не надо производить никаких изменений в конфигурации групп, или проводить апгрейдов спутниковых телефонов. В дополнении, использование квадратов и прямоугольников в группах полностью откорректировано и теперь работает корректно.

Список произведенных улучшений

  • Отказ в обслуживании. В момент начала передачи сигнала следующим абонентом (при нажатии кнопки «Говорить»), случайным образом как в начале сессии, так и в середине сессии, абонент получал отбой, ошибку «Запрос Отклонен», даже если уровень сигнала достаточный, сессия открыта и нет очевидных причин для сбоя.Проблема устранена на уровне сети.
  • Холодный запуск. Когда разговор в группе продолжается после 15-минутного перерыва, может потребоваться 3-11 секунд для повторного запуска группы после нажатия кнопки «Говорить». Если группа была активна в течении этих 15 минут, данной аномалии не заметно, так как каждый вызов сбрасывает счетчик неактивности группы в ноль. Проблема устранена на уровне сети.
  • Затухание звука в группе. В некоторых ситуациях говорящий или слушающие не прикрепляются к группе или теряют связь с активной группой. Проблема устранена на уровне сети.
  • Неизвестный говорящий/Неизвестное местоположение. Устройства PTT умеют показывать имя и местоположение говорящей трубки во время сессии. Во многих случаях (20% времени) имя и место говорящего не отображаются. На качество связи это не влияет. Проблема снижена на уровне сети до незначительного уровня.

ИРИДИУМ PTT. БЫСТРО. ПРОСТО. ГЛОБАЛЬНО. СПУТНИКОВАЯ РАДИОСВЯЗЬ.

Loading